佛教绝对是假的 佛教背后是邪灵污鬼

保险知识2021-10-31 15:53:52

佛教绝对是假的

佛教其实早以被公认是一门骗人的产业,我个同学曾经在个公务部门工作由于上边没关系干了十几年都是个科员没提干,后来他被他姑妈叫去“34岁出了家?”做了和尚,.

据说和尚不缴水费,水厂就不再供水,不缴电费,供电局就不再供电,如果寺庙香火不旺,寺庙的利润就会减少,如果没有了香火,和尚们就要饿肚子了,如果长期没有香火,寺庙也就破败了,和尚们也就要打着被子卷另辟蹊径了.香客们指望着庙里的泥塑菩萨获福,和尚们也指望着香客囊中的银两度日,谁是谁心中的佛,是不可言喻的,也是不应该桶破的,这是需要众生一生去感悟的,这众生感悟的过程,也是和尚们度日子的过程.法律规定:公共场所禁止宣扬有神论,宗教场所禁止宣传无神论. 查看原帖>> 采纳哦

人自有智慧辨别真假,那么,你所能问的是真是假?

佛教绝对是假的 佛教背后是邪灵污鬼

佛教背后是邪灵污鬼

中国有一句俗语:门缝里看人——把人看扁了. 反过来推理:之所以有'佛教是邪灵'这样的说法,是因为以邪灵的心思理解佛教罢了.只不过那些人不会把自己定位成'邪 * '而已. —— 我之所以这样说,是因为那些说这话的人 邪 在人云亦云;邪在偏激理解.

好问题.《圣经》里所说得邪灵与污鬼,其实都是指堕落的天使,是一样的.因为无论是哪个都是灵体. 至于阴间,是人死后灵魂所去的地方,在那里等候末日的审判.信主的,则和耶稣同在在乐园里. 《圣经》中所说被鬼附身,其实是真实的,也是存在的.只是不是被死人的灵魂附体,而是被刚刚上面所说的邪灵或污鬼附体.只要借着祷告和敬虔的生活,就能战胜恶者的攻击. 愿上帝祝福你~!圣诞快乐!

耶稣教教义:一切其它教都是邪灵`所以耶稣被杀死

佛教轮回最大的骗局

广传佛教本身就是个骗局,披着“佛”的皮,用当地本土宗教的教义吸引信众,收取钱财,供养闲人.原始佛教本就戒律苦修,连信的神都没有,哪有那么多花里胡哨的

1,地球不是唯一的世界,我们在的世界名字叫娑婆世界,而且你所谓的全球生物只是人道和畜生道,还有其余六道.2,佛祖成佛没有依据,但他的无碍智,三十二相,八十种好是有依据的,菩萨,阿罗汉等等众多得渡的人就是依据.3,不要谤佛,五逆罪很重,或者你就不要和佛教牵上什么因缘

不是骗局,只是一群执着事相的学人!!! 就如同大多数党员是好的一样,他们只是那个学佛人中的少数!!!

佛教一切骗局真相

佛教不会骗人.能够遵循因果规律、佛的教诲,才是真正的佛教. 骗人的,是不信佛、不信因果的人.

佛教是揭示真理的学问和宗教.他提出两个中心,即一切唯心和缘起性空.

不同教徒的心态,缘分,觉悟,修为,境界,传承与理解决定而亦.

揭露佛教地狱骗局

凡是正规的宗教都讲地狱.佛教、道教、伊斯兰教,这些正规宗教都讲地狱,所以,地狱不是骗人的.因果报应,是真实不虚的.佛祖是人类最伟大的圣人,他不会妄语.但因果是很复杂的.比如,有人偷盗,是真的为了劫富济贫,那么恶报就比较轻微,如果偷盗是为了自己吃喝玩乐,那就会下地狱了.

佛教没有见不得人的地方,只是有很多心术不正的跳梁小丑喜欢卖弄认知,歪曲佛教义理.南无阿弥陀佛!

没有.因为最早的佛教是没有关于地狱的说法的.其实现存的所有的宗教,在早期都没有关于地狱或类似的说法.(包括网友采纳那人说的基督教、伊斯兰教、道教) 大家都知道,宗教起于哲学,早期的宗教其实属于哲学范畴,这种时候是不存在什么天堂地狱神力威能的说法的.

TAG: 佛教   绝对是   是邪灵污鬼